2022年2月27日至3月5日 德国汉诺威

保障客户安全是 Agritechnica 2021举办的先决条件。根据德国联邦卫生部的声明,在2021年夏天之前,德国将完成新冠肺炎疫苗的全民接种,下半年可举办展会活动。

如世卫组织所说,疫苗像隧道尽头的一束光。我们期待着疫霾散去,光明普照,在2021年11月14-20日,与全球农机朋友们相聚于汉诺威!



Agritechnica 2021——现代农业先驱者之家

本届 Agritechnica 的主题将围绕“创新技术驱动农业生产实现高效与环保”。在过去数十年中,农业领域致力于为全球提供粮食、饲料、能源和原料生产的高效解决方案。农业领域先驱者采用诸多创新方法与工具以期实现这个目标。在专业技术与知识的支持下,农民能够提供越来越多的高质量产品。



Agritechnica 2021——最新进展

世界顶级农业机械展览会 Agritechnica 德国汉诺威农机展报名通道已经开放,目前报名正如火如荼进行中,全球已有47个国家的1800家参展商注册申请了Agritechnica 2021,这其中包括享誉世界的农机巨头爱科(AGCO)、阿玛松(AMAZONEN-WERKE)、克拉斯(CLAAS)、凯斯纽荷兰(CNH)、格里莫(GRIMME)、豪狮(HORSCH)、雷肯(LEMKEN)、博田(PÖTTINGER)等知名企业。全球农机专业人士用行动向世界传递信心与力量——越在艰难时期,越要与客户展开深度联结,携手前行。


Agritechnica 2021——农机大咖说



Christoph Goeblinghoff,主席

Agritechnica 是全球最大、最专业的农机展会,通过 Agritechnica,我们可以寻求多维度的农机综合解决方案,为农业用户实现更多价值,释放作为全球领先的农机设备制造商的潜能,这令人兴奋!





Christian Dreyer 总经理

作为全球农业的先驱者,创新是阿玛松的灵魂,这一点和 Agritechnica 的理念不谋而合。在 Agritechnica 展会上,我们不仅可以洽谈最专业的观众,还可以网络全球最具前瞻性的农业技术,从而不断推陈出新,这是我们领跑市场的秘诀。





Jan-Hendrik Mohr,作物收获部总经理

强大的科研开发体系使克拉斯在世界农机制造行业中独树一帜,通过Agritechnica ,我们和来自世界各地的客户交流探讨、积极探索新的思路,不断地改进,始终追求卓越,这种体验无与伦比。





Franz Grimme,首席执行官

因为有DLG 这样专业可靠的合作伙伴,即使在艰难时期,我们也可以携手前行,制定可行的解决方案。我期待着能够在今年11月的汉诺威展览中心接待来自世界各地的朋友们!





Cornelia Horsch,首席营销官

DLG 是专业的且值得信赖的合作伙伴,我们期待着一切尽早恢复正常,在 Agritechnica 展会上结识客户、拓展业务,这对我们来说无可替代。我对未来持乐观的态度,并期待着和我的客户朋友们在 Agritechnica 2021展会上相见!





Anthony Van Der Ley,行政总裁

作为全球专业农业生产技术主要供应商之一,我们在 Agritechnica 结识了全球农机最广阔的人脉资源、最具创新的技术和产品,以及领先的农机经验,Agritechnica 让我们受益匪浅。





Gregor Dietachmary,执行委员会发言人

PÖTTINGER 公司在其发展历程中经历了许多起伏,得益于与销售伙伴和客户的紧密合作关系,我们始终能够找到成功的前进之路。在此过程中,与我们的合作伙伴和客户保持紧密沟通至关重要。Agritechnica 为我们提供了这样的机会,这里覆盖了全球的专业观众。2021年,我们将在 Agritechnica 展示创新的产品和技术。





Réné Döbelt,DLG 展览部主席

世界从没有像今天这样,如此渴望面对面的沟通与交流。我在2021年最大的期待就是——在保障安全的前提下,全球的农业从业者都能参加 Agritechnica 盛会!这里拥有全球最领先的创新技术结晶、最重要的供应商、最前沿的农机讯息、最专业的农机网络资源。最重要的是,我们会一起渡过难关,携手前行!


Agritechnica 2021——报名注意事项

1. Agritechnica 展位处于供不应求的状态,请您尽早提交报名表,主办方德国农业协会(DLG)将按照报名先后顺序、展位面积大小划分展位。

2. 关于展会相关的问题或疑问,请直接咨询主办方德国农业协会(DLG)中国办公室。

3. 欢迎关注 Agritechnica 官方微信公众号,获取展会最新讯息及相关备展通知。


报名咨询

德国农业协会(DLG)中国办公室

电话:010-6590 7076, 6590 7757

手机/微信:138 1156 3307, 138 1159 6331  

Email: wangj@dlg.org.cn, lijm@dlg.org.cn

联系我们
  • 项目助理
  • 李嘉铭
  • 010-6590 7757
  • E-mail:lijm@dlg.org.cn
  • 项目经理
  • 王姣
  • 电话:010-6590 7076
  • E-mail:wangj@dlg.org.cn
AGRITECHNICA LOGO 下载